
Dispositivos e acessórios
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
Preparação 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Wasser160 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer1 TL
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)180 g
-
Birnen in dünnen Scheiben1 - 2
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola60 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
326 kcal /
1365 kJ
Proteína
10 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bitter? Lecker!
5 Receitas
Alemanha
Alemanha