Dispositivos e acessórios
辣炒年糕
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
韓國麻油20 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲100 克
-
韓國辣椒醬50 克
-
韓國辣椒粉1 ½ 大匙
-
二砂糖1 ½ 大匙
-
醬油15 克
-
海鮮高湯450 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
韓式魚板 切片80 克
-
韓式泡菜 略切100 克
-
年糕300 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.6 g
Energia
1678.7 kJ /
401.6 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自製加熱食物
10 Receitas
Taiwan
Taiwan