Dispositivos e acessórios
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
Preparação 10min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços, cortada em pedaços100 g
-
açúcar amarelo200 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
sumo de limão15 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
sumo de laranja25 g
-
farinha integral50 g
-
miolo de noz mais q.b. p/ decorar30 g
-
ovos3
-
açúcar light60 g
-
banha20 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
requeijão (até 30% de gordura)200 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
900 kJ /
215 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Dip cheesecake
30min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Aletria de coco
40min
Quindins a vapor
30min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pudim abade de Priscos
2h 15min