Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 106.6 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 70.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta de maracujá
5 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Cheesecake de lima
5h 20min
Fatias paridas
1h 30min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Gelado de natas e figo
8 Std.
Tarte de maçã para principiantes
45min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Quindins a vapor
30min
Queijadas de cenoura
50 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Pudim de laranja
5h