Dispositivos e acessórios
Tarte de pera bêbeda
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
70.3 mg
Proteína
11.2 g
Energia
3041 kJ /
726.8 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
106.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de laranja
30 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Rabanadas
55 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Leite creme
25 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Farófias
20 Min
Farófias com creme de limão
40 Min
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Boleima de maçã e canela
45 Min