Dispositivos e acessórios
Chamuças
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimento vermelho60 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
óleo15 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
garam masala½ c. chá de
-
caril½ c. chá de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas50 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água mais q.b. p/ humedecer120 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar20 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65300 g
-
sementes de alcaravia de funcho ou de cominhos1 c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
138.2 mg
Proteína
2.5 g
Energia
389.9 kJ /
93.2 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Baguetes
15h
Chamuças
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Massa de ovo
20min
Empada de galinha
2h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Massa-mãe
360h
Pastéis de massa tenra
3h