Dispositivos e acessórios
Chamuças
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimento vermelho60 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
óleo15 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
garam masala½ c. chá de
-
caril½ c. chá de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas50 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água mais q.b. p/ humedecer120 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar20 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65300 g
-
sementes de alcaravia de funcho ou de cominhos1 c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
138.2 mg
Proteína
2.5 g
Energia
389.9 kJ /
93.2 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Chamuças de camarão
40min
Alheiras
3h
Sopa de cebola gratinada
35min
Chamuças de batata e coentros
45min
Pickles de cenoura
30min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Sushi de vegetais
8h 30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Pastéis de massa tenra
3h