Dispositivos e acessórios
Bombons recheados
Preparação 30min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
caramelos135 g
-
natas50 g
-
amendoim torrado75 g
Chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
876 kJ /
209 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bengalas de Natal
50min
Sortido de bolachas
2h
Bombons de avelã
50min
Bolachas de manteiga
3h
Bombons de caramelo
2h
Crocante de arroz e chocolate
35min
Glacê
5min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Trufas de chocolate
1h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Trufas de chocolate branco
8h