Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 135 g caramelos
- 50 g natas
- 75 g amendoim torrado
Chocolate
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Temperar chocolate
15 Min
Nogat de amendoim
20 min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de licor
1h 30 min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de caramelo salgado
14h
Trufas de chocolate
1h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min