Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 135 g caramelos
- 50 g natas
- 75 g amendoim torrado
Chocolate
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mil-folhas de café
35min
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Molho de caramelo
15 Min
Sal aromatizado com alecrim
12 godz. 10 min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2 godz.
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Técnica Placas de lasanha
30min
Beilhós
2 godz.
Creme de avelã e chocolate
10 min
Bimbal
35min
Massa de piza
1 godz.