Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 250 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 500 g água
Custard
- 250 g leite
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 3 gemas de ovo
- 25 g açúcar
Molho de caramelo
- 180 g rebuçados de caramelo
- 130 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13hod.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Copinhos
1 Std. 30 Min
Victoria cake
1 Std. 10 Min
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45 Min
Bolo Moka
1 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.