Dispositivos e acessórios
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
Preparação 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Bolos
-
ovos4
-
leite50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
água500 g
Custard
-
leite250 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gemas de ovo3
-
açúcar25 g
Molho de caramelo
-
rebuçados de caramelo180 g
-
natas130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
1975 kJ /
472 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse rápida de framboesa
15min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolacha gigante
4h 15min
Bolo de pipocas
2h 20min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Nenhuma avaliação
Pintainhos
35min
Bolo gelado
1h 30min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação