Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 250 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 500 g água
Custard
- 250 g leite
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 3 gemas de ovo
- 25 g açúcar
Molho de caramelo
- 180 g rebuçados de caramelo
- 130 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Soufflé de caramelo
1h 5 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 min
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Corujas de queijo
15min
Sorvete de kiwi
8 godz.
Custard (creme inglês)
15min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Gelado de chocolate branco
8 godz.
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min