Dispositivos e acessórios
Escabeche de pernil - TM5
Preparação 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Salmão à florentina
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Chutney de tomate verde
40min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Rosbife de pimentos
2h
Dip de curgete e sésamo
1h
Chutney de citrinos
1h 30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Chutney de pera e mostarda
45min