
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 408.2 kcal / 1707.8 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de coentros e coco
35min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Açorda de poejos
40min
Pães de cerveja e queijo
50min
Merengues surpresa
8h
Tártaro de salmão
1h 30min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Tarte de chocolate
2h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h