Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Massa rica com vitela
50min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Mince pie
10óra
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Escabeche de pernil - TM31
10óra
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Alfajor
1h 20min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2óra 15p
Chutney de citrinos
1h 30min
Ovos verdes
40 min