Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Tarte de figo e queijo
30min
Ostras no forno
20 min.
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Eton mess
10 min.
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 min.
Mousse de fruta
6h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Bavaroise de framboesa
3h 10min