Dispositivos e acessórios
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
Preparação 5min
Total 2h
800 g
Ingredientes
-
sementes de papoila30 g
-
laranja só a raspa1
-
sumo de laranja200 g
-
água50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
figos secos cortados em pedaços100 g
-
casca de laranja cristalizada cortada em pedaços50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
163.2 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1598.4 kJ /
382 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de especiarias
45min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão norueguês
55min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de milho
1h 20min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão da terra
1h 35min