Versões compatíveis
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sementes de papoila
- 1 laranja, só a raspa
- 200 g sumo de laranja
- 50 g água
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar amarelo
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 100 g figos secos cortados em pedaços
- 50 g casca de laranja cristalizada cortada em pedaços
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1598.4 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 163.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1hod. 25min
Pão de milho
1u. 20min
Pão de forma integral
2hod.
Pão de fruta
2h 55min
Cacetinhos de centeio
1u. 30min
Pão de iogurte
50 min
Pão de centeio e aveia
1u. 30min
Pão de cerveja
1hod. 15min
Pães de centeio
2hod. 10min
Pão de iogurte
1hod. 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min