Dispositivos e acessórios
Avelãs crocantes com baunilha e café
Preparação 30min
Total 72h
700 g
Ingredientes
Açúcar de baunilha
-
vagens de baunilha cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar200 g
Avelãs
-
avelã s/ pele500 g
-
claras de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
café solúvel5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
192.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
3065.1 kJ /
732.6 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
81.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada coleslaw
10min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Tisana de salva e louro
15min
Ghee
2h 10min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Doce de frutos silvestres
1h
Paté de lebre
25h 50min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Omelete de camarão e coentros
35min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Sopa de corvina com camarão
55min
Tigeladas
50min