Dispositivos e acessórios
Avelãs crocantes com baunilha e café
Preparação 30min
Total 72h
700 g
Ingredientes
Açúcar de baunilha
-
vagens de baunilha cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar200 g
Avelãs
-
avelã s/ pele500 g
-
claras de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
café solúvel5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
192.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
3065.1 kJ /
732.6 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
81.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
1h 20min
Esparguete à Nerano
30min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Minifolares
2h 20min
Manteiga de azeitona
20min
Crackers integrais com alecrim
2h
Tarte de marmelo
50min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Biscoitos fritos
1h 10min
Quadrados para chocolate quente
2h
Bombas de salame
3h
Bêbedos e borrachões
1h