Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g whisky
- 1 c. sopa de café solúvel
- 250 g leite condensado
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
- 30 g cacau em pó p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 371.8 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12.8 mg
Receitas alternativas
Trufas de chocolate
1 Std.
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Trufas de chocolate branco
8h
Sal de salva e lima
24h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min