Dispositivos e acessórios
Sopa de chícharo
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.2 g
Energia
573.2 kJ /
136.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de betabel
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Sopa de calabacitas
40 Min