Ceviche blanco

Ceviche blanco

4.7 33 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 20 g de chiles verdes
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • 70 g de cebolla morada
  • 700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
  • 100 g de hielos
  • 100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
  • 1 ramita de cilantro picado
  • 1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 22 g
Energia 773 kJ / 184 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...