Dispositivos e acessórios
Ceviche blanco
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
100 g de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla morada
-
700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
-
100 g de hielos
-
100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
-
1 ramita de cilantro picado
-
1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
-
3 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
773 kJ /
184 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Cordero con costra a la italiana
5h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Camarones al ajillo
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Guacamole
10min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min