Dispositivos e acessórios
Ceviche blanco
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
100 g de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla morada
-
700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
-
100 g de hielos
-
100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
-
1 ramita de cilantro picado
-
1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
-
3 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
773 kJ /
184 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche
30min
Pasta con camarones
35min