Dispositivos e acessórios
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
Preparação 5min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
425 g de plátano maduro
-
45 g de aceite de coco derretido
-
45 g de azúcar morena
-
45 g de miel de agave
-
180 g de leche de almendras
-
3 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de canela en polvo
-
140 g de almendras molidas
-
160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
-
100 g de avena cruda
-
1 cdita de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
236.5 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA SIN GLUTEN
8 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Hot cakes de avena y chía
25min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min