
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz tuna steaks (1 in. thick)
- 2 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz shallots in pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 2 - 4 anchovies, preserved in olive oil to taste
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 20 oz water
- 4 large eggs
- 10 oz fingerling potatoes sliced in rounds (¼ in.)
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt to taste
- 6 oz French green beans trimmed
- romaine lettuce (approx. 9 oz)
- 15 - 20 cherry tomatoes halved
-
1
jar Nicoise olives drained, to taste
ou 1 jar pitted Kalamata olives drained, to taste - ½ red onion thinly sliced into half moons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3 g
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