Mushroom Spinach Phyllo Cups

Mushroom Spinach Phyllo Cups

4.7 14 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 10min
24 pieces

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut into pieces
    2 oz
Phyllo Cups
  • unsalted butter diced (1 in.)
    4 oz
  • phyllo dough
    5 sheets
Filling
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • bacon cut into pieces
    3 oz
    3 oz pancetta, cut into pieces
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    ½ oz
  • cremini mushrooms stems removed
    8 oz
  • fresh thyme leaves
    1 sprig
    1 sprig fresh rosemary leaves
  • salt to taste
    ½ tsp
  • baby spinach
    2 oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 7.6 mg
Proteína 1.2 g
Energia 280.9 kJ / 67.1 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...