Rice Salad with Watermelon and Mozzarella

Rice Salad with Watermelon and Mozzarella

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh chives plus extra to garnish
    3 sprigs
  • extra virgin olive oil
    2 oz
  • water
    42 oz
  • salt
    ½ tsp
  • rice mixed, red and basmati (see Tip) (cooking time 12 minutes)
    9 oz
  • whole watermelon in pieces (approx. ¼ in.)
    10 ½ oz
  • mozzarella in pieces (approx. ¼ in.)
    7 oz
  • pitted black olives
    1 ½ oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 511 kcal / 2138 kJ
Proteína 14 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 508 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...