Dispositivos e acessórios
Melanzane sott'olio alla siciliana
Preparação 55min
Total 3h 30min
2 vasetti
Ingredientes
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 vasetti
Sódio
8283.9 mg
Proteína
6.3 g
Energia
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Gordura
55.3 g
Fibra
16.9 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Di stagione
15 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Patè di peperoncini
30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min