Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 256 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pomodorini al naturale
1 godz.
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min