Versões compatíveis
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Schiacciata fiorentina
50min
Uova alla Benedict
45min
Streuseltaler
1h 45 min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Palline di pane fritte
3h 15min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Pizzette fritte
1h 55 min
Insalata con uovo pochè
45min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Crostoni alla salsiccia
15min