
Versões compatíveis
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 125 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di agretti
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Sciroppo di cacao
20min
Maccheroni cheese
55min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Marinatura per la selvaggina
20min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Frittelle di gamberi
1h
Palline di pane fritte
3h 15min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Taralli sugna e pepe
4h