Versões compatíveis
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Mascarpone
24h 10min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20 min
Fileja al ragù
3h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Torta al testo
1h
Pizza alla marinara
1h 35 min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min