Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 259.3 mg
Receitas alternativas
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Panini all'olio (TM6)
1sa 10 dk
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Pizzette
3u. 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia di semola
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Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
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3h
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