Dispositivos e acessórios
Torta glassata al cioccolato al vapore
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Torta
-
farina tipo 00 q.b.
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di zucchero grezzo
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
Glassa
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
60 g di burro
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
89.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
2025.3 kJ /
484.1 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci a vapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Torta chocolat
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato al Varoma
2h