Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g di burro
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di zucchero grezzo
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
Glassa
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4690 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min