
Dispositivos e acessórios
Torta glassata al cioccolato al vapore
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Torta
-
farina tipo 00 q.b.
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di zucchero grezzo
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
Glassa
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
60 g di burro
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi
Nutrição por 1 porzione
Energia
484.1 kcal /
2025.3 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
17.5 g
Sódio
89.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci a vapore
10 Receitas
Itália
Itália