Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g di burro
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di zucchero grezzo
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
Glassa
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4690 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice con caramello salato
2h
Onigiri
1h
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta chocolat
1h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min