Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Migliaccio
1 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1h
Piccole pastiere
2 godz.
Pastiera napoletana
15 godz.
Sfogliatelle frolle
2óra 30p
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.