Dispositivos e acessórios
Torta caprese bianca al limoncello
Preparação 10min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di mandorle
-
150 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di limoncello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
5 albumi
-
2 cucchiai zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porzioni
Proteína
8.9 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon compleanno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Babà analcolico alle fragole
3hod. 30min.
Torta caprese di Luca Montersino
1hod. 25min.
Pastiera
15hod.
Brioche ai peperoni
2hod. 45min.
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min.
Torta ricotta e pere
7hod. 30min.
Migliaccio
1hod. 30min.
Roccocò
2hod.
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Tortano speck e fontina
2hod.
Torta Babà napoletana
8hod.
Torta caprese
1hod. 25min.