Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo veloce al caffè
1h
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min