Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6ωρ. 50 λεπτ.
Pan di Spagna
1h 50min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata al cioccolato bianco
1u. 10min
Glassa al cioccolato
20 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Moretta
1 godz. 30 min
Torta Nua
2 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h