Dispositivos e acessórios
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Preparação 15min
Total 5h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti secchi
-
125 g di burro
Crema
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
2870 kJ /
686 kcal
Gordura
51.7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta Moretta
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h