Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti secchi
- 125 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2870 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 51.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Tiramisù
5h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Tiramisù al pandoro
4h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min