Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Cono graffa
1 Std.
Crocchette di melanzane
35 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min