Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Crocchette di melanzane
35min
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Crocchette di patate e speck
3j 20 menit
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min