Dispositivos e acessórios
Torta Moretta
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
167.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina nel lazio
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pesche dolci
2h
Pasta biscotto
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Girelle bicolore
3h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Chocolate muffin
35min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Muffin al cacao
1h 20min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min