Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 dk
Plumcake ripieni al gianduia
50 dk
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1sa
Girelle alla ricotta
1h 15min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 dk
Torta marmorizzata
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1sa
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7sa
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 dk