Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 godz. 20 min
Carrot Cake
2h 30min
Brownies
50min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Bundt Cake
1 godz.
Chocolate Macarons
25h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Mocha Cake
2hod. 5min
Mango Swiss Roll
40 min