
Dispositivos e acessórios
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
Preparação 30min
Total 1h 20min
16 pieces
Ingredientes
-
pears ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)1000 g
-
lemon juice3 Tbsp
-
hazelnuts, with skin200 g
-
dark chocolate small pieces or callets200 g
-
unsalted butter diced250 g
-
caster sugar250 g
-
large eggs4
-
fine sea salt1 pinch
-
vanilla pod seeds only1
-
milk50 g
-
self-raising flour180 g
-
cocoa powder20 g
-
baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting
Nutrição por 1 piece
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
7 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PEARS
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda