Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Carrot Cake
2h 30min
Apple cake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1hod. 5min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min