
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 80 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 60 g unsalted butter diced
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 369 kcal / 1546 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Morello Cherry Brownies
1h
Easter Cream Pastries
1h 15min
Gingerbread People
1h 30min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Olive Spread
5min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h