Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- ¾ TL Trockenhefe
- 1 Prise Zucker
- 15 g Butter, weich
- 1 Eigelb
-
35
g Buchweizenmehl
ou 35 g Ruchmehl - 55 g Weissmehl
- 40 g saurer Halbrahm
- ½ TL Salz
- 1 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 EL Bratbutter, zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Meringue
10 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Mayonnaise
5 menit
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6hod. 15min
Schoggi-Sablés
1 godz. 30 min
Polenta
1sa
Cannelloni
1h 20min
Vollkorn-Fladenbrot
2sa 30 dk
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Lasagneröllchen
1sa
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h