Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.6 8 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Wasser Zimmertemperatur
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl
    400 g
Belag
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • Salz (opcional)
    2 - 3 Prisen
  • Basilikumblätter frisch, in Stücken
    10 - 15

Nutrição por 1 Portion

Energia 607 kcal / 2544 kJ
Proteína 20 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...