
Dispositivos e acessórios
Pizza Margherita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (opcional)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Nutrição por 1 Portion
Energia
607 kcal /
2544 kJ
Proteína
20 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça