Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tessiner Polenta
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min