Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 992 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Tessiner Polenta
45 min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15min
Risotto milanese
30 min
Brioche
9 godz. 30 min
Brioche
1h 50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Trenette mit Pesto
45 min