Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
992 kJ /
245 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Risotto milanese
30min
New York Cheesecake
6h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min