Dispositivos e acessórios
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
5 dientes de ajo
-
10 g salsa de soja
-
10 g de salsa barbacoa
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
-
12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de mayonesa
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
-
1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
-
½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
-
aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1901.3 mg
Proteína
31.7 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Manzana en conserva con especias
45min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min