Dispositivos e acessórios
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
5 dientes de ajo
-
10 g salsa de soja
-
10 g de salsa barbacoa
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
-
12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de mayonesa
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
-
1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
-
½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
-
aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1901.3 mg
Proteína
31.7 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Coleslaw Hawaiana
10min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Pulpo en salpicón
25min