Dispositivos e acessórios
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lombarda
-
½ cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de quinoa en grano
-
450 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cebolla roja
-
1 chile rojo fresco (opcional) (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas finas
-
1 lima en cuartos
-
4 hojas de lombarda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
335 mg
Proteína
18 g
Energia
1123 kJ /
268 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Coleslaw Hawaiana
10min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min