Dispositivos e acessórios
Panna cotta de arándanos
Preparação 10min
Total 6h 20min
10 unidades
Ingredientes
-
100 g de arándanos frescos
-
230 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
8 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de leche entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
35 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Postre de plátano a capas
15min
Bavaroise de sandía
5h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min