Dispositivos e acessórios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Preparação 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.97 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
25.12 g
Fibra
3.84 g
Hidratos de carbono
48.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h