Dispositivos e acessórios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Preparação 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.97 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
25.12 g
Fibra
3.84 g
Hidratos de carbono
48.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Praliné de almendra
15min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Cheesecakes al vapor
4h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Coulis de fruta
10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min