Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

4.6 16 avaliações
Preparação 30min
Total 10h 30min
8 raciones

Ingredientes

Parfait de turrón
  • 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
  • 130 g de frutos rojos frescos variados
    130 g de frutos rojos congelados variados
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón

Nutrição por 1 ración

Energia 466 kcal / 1950 kJ
Proteína 11.97 g
Gordura 25.12 g
Hidratos de carbono 48.08 g
Fibra 3.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...