
Dispositivos e acessórios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Preparação 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Nutrição por 1 ración
Energia
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
11.97 g
Gordura
25.12 g
Hidratos de carbono
48.08 g
Fibra
3.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha