Versões compatíveis
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Hidratos de carbono
- 48.08 g
- Gordura
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Cheesecakes al vapor
4h