Versões compatíveis
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Hidratos de carbono
- 48.08 g
- Gordura
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1j 30 menit
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4j 30 menit
Tiramisú
5 godz. 20 min
Tiramisú de fresas
2j 10 menit
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1j
Panna cotta
6h 10min
Minicheesecakes con mango
2h 35 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Rillettes de cerdo
2j 10 menit
Mousse de crema de orujo
2j
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min