Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Fideuá de mariscos
45 Min