
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 340 kcal / 1421 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Patatas mare nostrum
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con gambones
1h