Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 3 clavos
- 50 g de pan frito
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 59.4 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo
10 min
Salmorejo para dos
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Porra antequerana
1h 10min
Gazpachuelo
35 Min
Magras con tomate
40min
Pollo con salsa de almendra
50min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Bacalao mozárabe
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min