Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.1 414 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 5 dientes de ajo
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 de clavos enteros
  • 50 g de pan frito

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.7 g
Energia 3249 kJ / 777 kcal
Gordura 59.4 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...