Dispositivos e acessórios
Fideuá con carne
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
-
50 g de chorizo (opcional) en rodajas
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de caldo de carne
-
300 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
455.3 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1814 kJ /
434 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fideuá con carne en sartén
30min
Fideuá de pavo
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Pasta rápida al gusto
25min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas con costillas
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Macarrones con atún
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Macarrones a la carbonara
25min