
Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo al ajillo
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
150 g de vino blanco
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
46.73 g
Energia
2289 kJ /
547 kcal
Gordura
38.65 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
2.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Pollo al chimichurri
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min