Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 46.73 g
- Hidratos de carbono
- 2.96 g
- Gordura
- 38.65 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h