Versões compatíveis
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Fideuá de mariscos
45min