
Versões compatíveis
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 237 kcal / 993 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Chipirones a la marinera
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza a la koskera
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Fideuá de mariscos
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h