
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 113 kcal / 473 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cestini di crema e frutta
3h