Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4 Std.
Pancarrè
5h
Rosette
5 godz. 20 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Lievito madre
72h 15min
Pane al semolino
4 Std.
Panini rosette
23h 20min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min