Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2óra 30p
Panini rosette
23h 20min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Baguette
4h
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Rosette
5u. 20min
Fette biscottate
5h 50min
Pancarrè
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min