Dispositivos e acessórios
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Preparação 30min
Total 2h
70 pezzi
Ingredientes
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
8 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Letterine segnaposto
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli dolci speziati
55min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min