Dispositivos e acessórios
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Preparação 30min
Total 2h
70 pezzi
Ingredientes
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
8 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarallini al latte
3h 10min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Piccole fougasse
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Il pane di Altamura
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min