Dispositivos e acessórios
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Preparação 30min
Total 2h
70 pezzi
Ingredientes
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
8 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Taralli alla pizzaiola
45min
Crema gianduia
15min
Cono alla panna
3h 30min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nenhuma avaliação
Taralli dolci speziati
55min
Pectina
55min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1h 20min
Fette biscottate
5h 50min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min