Dispositivos e acessórios
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Preparação 30min
Total 2h
70 pezzi
Ingredientes
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
8 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Pane scugnizzo
2h
Taralli al limoncello
45min
Taralli al verde
1h 20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min