Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Bocconotto
2u.
Taralli dolci speziati
55min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Tarallini al latte
3h 10min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6u.
Taralli al verde
1u. 20min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Taralli alla pizzaiola
45 min