Tris di taralli al profumo di Sardegna
TM5

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
    ou 50 g di guanciale di maiale
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
  • semi di sesamo misti, q.b.

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
222 kJ / 53 kcal
Proteína
1.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gordura
2.8 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas