
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 12 pezzi
- Energia
- 2694 kcal / 11277 kJ
- Proteína
- 76.7 g
- Gordura
- 106 g
- Hidratos de carbono
- 356.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1057.9 g
Receitas alternativas
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Tortine Bimby®
30min
Profumo di cannella
1h 45min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Veneziane
2h 40min