Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 12 pezzi
- Energia
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Hidratos de carbono
- 356.8 g
- Gordura
- 106 g
- Gordura saturada
- 1057.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Mattonella al malto d'orzo
1h
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Pasta gratinata
50 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Ciambelline alla ricotta
30 min
Biscotti al cioccolato
25 min