Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 12 pezzi
- Energia
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Hidratos de carbono
- 356.8 g
- Gordura
- 106 g
- Gordura saturada
- 1057.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50 dk
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta alle fragole
2h
Torta marmorizzata
2h
Tortine sorpresa
12h
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Scheletri dolci
5sa
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 dk
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5j 30 menit
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1sa