Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torrone morbido
6sa 20 dk
A ‘ngornata
2h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Torta del cardinale
3óra 30p
Bignè a sorpresa
2óra
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5hod. 40min