
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 287.7 kcal / 1203.8 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 75.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35 Min
Profiteroles
2 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.