Dispositivos e acessórios
Charlotte al pandoro e spumante
Preparação 30min
Total 4h 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
75.6 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenone in allegria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Panettone farcito
6h 45min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cheesecake polacca
1h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake delle feste
4h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h