Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 75.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Zuccotto gelato
12h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h