Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 110 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 85 g de lait, à température ambiante
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes arc-en-ciel
1hod.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes rouge
1hod.
Layer cake
1h 45 min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la framboise
1hod.
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise au chocolat
45min