Dispositivos e acessórios
Donuts avec glaçage
Preparação 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.8 g
Energia
2230 kJ /
528 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
92.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast-Food - fait maison
10 Receitas
França
França
Street Food USA
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Churros
1h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Gâteau licorne
3h
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts
3h 50min
Layer cake
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Sablés à la confiture
1h 40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h