Dispositivos e acessórios
Donuts avec glaçage
Preparação 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.8 g
Energia
2230 kJ /
528 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
92.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast-Food - fait maison
10 Receitas
França
França
Street Food USA
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Donuts au chocolat
3h 25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Donuts
3h 50min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Churros
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gaufres de Liège
1h 30min