Dispositivos e acessórios
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Preparação 10min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
18 biscuits speculoos (12 émiettés)
-
250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
-
6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1635 kJ /
391.2 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Milkshake au brownie
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tiramisu express
20min
Tiramisu
5h 20min
Fondant minute au chocolat
20min