Versões compatíveis
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 18 biscuits speculoos (12 émiettés)
- 250 g de poires au sirop, égouttées et détaillées en cubes
- 6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1635 kJ / 391.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 24.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tiramisu
5u. 20min